Formation pâtissière à la Réunion : ADÉLICE Formation cultive les talents artisanaux
En mars, ADÉLICE Formation a eu le privilège d’intervenir dans les coulisses de quatre entreprises artisanales de l’île de La Réunion pour accompagner les apprentis dans l’univers de la création pâtissière.
Au cœur de ces enseignements, Didier Chouet, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, a partagé avec précision et passion les secrets et les techniques du métier de pâtissier-chocolatier avec les futurs professionnels.
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers les boulangeries qui ont fait confiance à notre organisme pour la mise en œuvre de ces formations :
Cette initiative a été rendue possible grâce au soutien précieux de nos partenaires, démontrant une fois de plus l’importance et l’efficacité de la collaboration pour former les talents de demain.
Ensemble, continuons de cultiver et de partager la passion pour la gastronomie et l’artisanat !
© ADÉLICE Formation - 2023
SIRET : 832 007 934 00017
RCS : 832 007 934 - TVA intra. : FR26 832007934
APE : 7022Z © - 2013-2023