Aller au contenu
Menu
Demande d'informations
  • Recrutement

Rejoignez l'équipe
d'ADÉLICE Formation

Vous êtes un professionnel des métiers des de bouche passionné avec l’envie de transmettre votre expertise ? Adressez-nous votre candidature ! 

RECRUTEMENT

Rejoindre notre équipe
de formateurs experts

  • Intégrez une équipe de consultants experts dans leur secteur d'activité
  • Intervenez à l'échelle nationale et internationale
  • Partagez vos connaissances et votre savoir-faire
  • Formez les professionnels des métiers de bouche de demain
  • Accompagnez la montée en compétences des apprenants
  • Contribuez aux évolutions des secteurs grâce à la formation
Un chef boulanger explique une technique à deux jeunes

Recrutement

Candidature spontanée

« * » indique les champs nécessaires

Taille max. des fichiers : 15 MB.
RGPD*

  • 4 boulevard Carnot – Bâtiment B 41000 Blois, France
  • Téléphone : 02 54 78 16 21
  • Fax : 02 54 79 37 30
  • [email protected]
  • www.adelice-formation.fr
RECRUTEMENT
Facebook Linkedin Instagram

© ADÉLICE Formation - 2023

SIRET : 832 007 934 00017

RCS : 832 007 934 - TVA intra. : FR26 832007934

APE : 7022Z © - 2013-2023

Conception graphique : TILD

Mentions légales

Politique de confidentialité

Conditions Générales de Vente

MEMBRE FONDATEUR DU COLLÈGE DE PARIS

ADÉLICE Formation
Consentement des cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
ADÉLICE Formation
Demande d'informations
À propos
Nos formations
Nos engagements
Notre équipe
Les actualités
Nos partenaires
Domaines de formation
Métiers de bouche
  • Boucherie & cave de mûrissement
  • Charcuterie – Traiteur & rôtisserie
  • Poissonnerie & Traiteur de la mer
  • Fruits et Légumes & Fraîche découpe
  • Boulangerie & Pâtisserie
  • Chocolaterie & Glacerie
  • Fromagerie & Crèmerie
  • Snacking & Restauration rapide
  • Boucherie & cave de mûrissement
  • Charcuterie – Traiteur & rôtisserie
  • Poissonnerie & Traiteur de la mer
  • Fruits et Légumes & Fraîche découpe
  • Boulangerie & Pâtisserie
  • Chocolaterie & Glacerie
  • Fromagerie & Crèmerie
  • Snacking & Restauration rapide
Certifications
  • Certificats de Qualification Professionnelle
  • Certificats de Qualification Professionnelle
Vente & Commerce
  • Vente & Relation Client
  • Hôtesse de Caisse & et d’Accueil
  • Vente & Relation Client
  • Hôtesse de Caisse & et d’Accueil
Ressources Humaines
  • Ressources Humaines & Management
  • Ressources Humaines & Management
Solutions & dispositifs
Formation continue
CERTIFICAT de Qualification Professionnelle (CQP)
Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE)
Financements
Financements OPCO
Compte Personnel de Formation (CPF)
PRO-A
Autres modalités de financement
Contact