𝗗𝗲́𝗺𝗮𝗿𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗱’𝘂𝗻 𝗖𝗤𝗣 𝗕𝗼𝘂𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗲𝗻 𝗠𝗮𝗿𝘁𝗶𝗻𝗶𝗾𝘂𝗲 !
Dans l’univers gourmand de la boucherie, une nouvelle aventure débute pour 11 demandeurs d’emploi en formation CQP Boucher et futurs artistes du couteau, à Fort-de-France en Martinique : la #CODEM (Coopérative des Éleveurs Bovins de Martinique) a choisi ADÉLICE Formation comme l’établi où ces futurs maîtres de la découpe seront façonnés.
Une collaboration avec Jean-Marc Ajanany, Directeur Général de la CODEM et Christian TROUDART en charge du suivi de la formation et représentant d’association mettent en avant leur dévouement à l’excellence du domaine de la viande.
Nos bouchers en devenir se lancent dans un défi aussi intense qu’une cuisson parfaite, car la réussite de leur formation les projette directement dans les étals des magasins Carrefour du Groupe Bernard Hayot (GBH (entreprise)). Pendant 11 semaines, ils plongeront dans les généralités et les spécificités de la boucherie, guidés par notre trio de fidèles formateur(trice)s : Christophe Persault, Fabrice Pariset et Sophie MAZZOLA, qui apporteront leur expertise pour aiguiser le talent de ces futurs artisans de la viande.
Merci à Sandrine NATOLO représentante de L’Opcommerce, opérateur de compétences du commerce pour la mise en œuvre de ce CQP, ainsi qu’à Pôle emploi qui accompagne le groupe dans les recrutements de ces futurs professionnels de la viande avec toute la précision d’un filet bien préparé ! Merci à la CODEM & GBH pour leur confiance : nous ne cesserons jamais de traverser les océans pour répondre aux besoins actuels et à venir des artisans et des enseignes de la grande distribution !
© ADÉLICE Formation - 2023
SIRET : 832 007 934 00017
RCS : 832 007 934 - TVA intra. : FR26 832007934
APE : 7022Z © - 2013-2023