Nos experts venus de tout l’hexagone ont échangé autour de leurs spécialités : boucherie, charcuterie, poissonnerie, boulangerie-pâtisserie, management… dévoilant tendances et innovations. Cette réunion fut un moment d’échange privilégié pour approfondir la montée en compétences de nos professionnels, essentielle à la réputation d’ADÉLICE Formation.
Mais il n’était pas seulement question de travail ! Nos experts ont également pu savourer la gastronomie locale, explorer le Domaine national de Chambord et voguer sur la Loire, profitant de la convivialité et du savoir-faire propre à nos métiers, et ce malgré une météo capricieuse.
Ce séminaire a également marqué un tournant stratégique. ADÉLICE Formation s’intègre au Groupe IRFA Formation et au prestigieux Collège de Paris, élargissant ainsi son expertise et sa portée à une échelle nationale, voire internationale.
Chez ADÉLICE, partage, expertise, savoir-faire, innovation, professionnalisme et convivialité ne sont pas de vains mots. Ils sont le reflet de ce que nous offrons à chacun de nos partenaires et stagiaires.
Nous préparons activement la rentrée avec des nouveautés passionnantes pour toujours mieux servir les métiers de bouche. Restez connectés ! En attendant, toute l’équipe ADÉLICE vous souhaite un été gourmand et ensoleillé.
© ADÉLICE Formation - 2023
SIRET : 832 007 934 00017
RCS : 832 007 934 - TVA intra. : FR26 832007934
APE : 7022Z © - 2013-2023