Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Un Nouvel Horizon à l’Horizon
Le 24 octobre dernier, cinq stagiaires-salariés ont hissé les voiles vers une aventure professionnelle aussi enrichissante que rafraîchissante : le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Poissonnerie.
Sous la houlette avisée de Coralie Elvira, consultante-formatrice réputée dans le secteur de la poissonnerie et des produits de la mer, ces nouveaux apprentis navigueront à travers les eaux tumultueuses de la formation pendant 39 jours.
Cette immersion en terres marines se déroule au cœur de l’HYPER U de Pontarlier, sous la direction de M. David Gagnepain. ADÉLICE Formation, partenaire privilégié pour la reconversion professionnelle et le développement des compétences, est à la barre de cette initiative. Grâce au soutien indéfectible de L’Opcommerce, opérateur de compétences du commerce, cette formation prend vie.
Une formation taillée sur mesure, qui s’adapte parfaitement à la période des fêtes de fin d’année. Bientôt, les étals des poissonniers seront ornés de délicieux plateaux de fruits de mer, fruits de cette formation prometteuse.